В Приморском крае стартовали дебаты в рамках праймериз "Единой России"

В Приморском крае стартовали дебаты в рамках праймериз
В Приморье в субботу, 2 апреля, прошли первые дебаты участников предварительного голосования «Единой России». Одновременно работали две площадки – во Владивостоке и Дальнереченске. В дебатах в столице края приняли участие 6 человек- Констанин Богданенко, Эльмира Глубоковская, Григорий Запорожан, Виктор Пинский, Сергей Сопчук и Сергей Ярулин. 
Дебаты — это хорошая возможность для кандидатов донести свою позицию до избирателей. Сегодня их задача- рассказать о своих предложениях по развитию социальной сферы- здравоохранения, образования и социальной защиты населения.
6 минут донести свою позицию, а затем вопросы из зала.
Сергей Сопчук рассказал, как, по его мнению, должна решаться проблема профессионального образования. Ведь сейчас остро стоит проблема квалифицированных рабочих рук, как на селе, так и в любой другой сфере.
О правах человека труда говорил Виктор Пинский- профсоюзный депутат от Приморья в Госдуме. И это основа для его действий. Защита прав трудящихся приморцев и создание социальной инфраструктуры для жителей региона.
Как обещают единороссы – предложения и инициативы с дебатов, войдут в основу предвыборной программы партии.
Участие в дебатах - это важный этап праймериз, который должны преодолеть все участники предварительного голосования. На подобных дебатах участники будут встречаться по выходным, каждую неделю вплоть до середины мая. Напомним, единый день предварительного голосования назначен на 22 мая. По его итогам, станет ясно, кто оказался наиболее убедительным и кому выпадет честь представлять «Единую Россию» на федеральных выборах.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Similion / 4 апреля 2016 09:28

    Сразу начну с того, что там было 6 кандидатов, первый думает только о своем бизнесе и деньгах и ничего кроме этого не знает, вторая говорила только о том что она сделает для женщин и тоже думает только о своем бизнесе, говорила так как будто она благотворительностью занимается, с третьим военным мы вернемся в СССР, нужно идти вперед, а не назад, и не деградировать, что было то было(Вояка одним словом), Пинский грамотно говорит ни к чему не подкопаешься, пятый богатей который просто хочет пробиться в депутаты, они говорят все что угодно и ничего конкретного, льют в уши лишь бы лить, и то даже не по теме. о шестом говорить нечего кинули его для массовки.

    [ Цитировать ]

  • srorpion / 4 апреля 2016 00:07

    Долго смеялась.Какие могут быть дебаты или новые предложения у людей.находящихся у же не первый срок депутатах и так ни чего и не сделавших.Клоуны одним словом.Глубоковскую вообще поганой метлой и тухлыми помидорами укатать.Впрочем и остальные тоже нуждаются в пендале.

    админу.только нормальные дебаты приведут к оздоровлению,а не больные продепутаты с воспаленным мозгом.

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 3 апреля 2016 21:45

    Добрый день ! Сейчас убедился, говорить о партии Е Р что она делает для озлобления населения- нельзя. СМИ- "карманные". Всё равно будет член партии ЕР во Власти. Так стремятся.

    [ Цитировать ]

  • серж...... / 3 апреля 2016 06:40

    ВЕРОНИКА СТРЕЛЬЦОВА ты позорный тролль подлее партии этой нет никого,народ в гроб загоняют.

    [ Цитировать ]

  • Вероника Стрельцова / 2 апреля 2016 21:40

    Может сейчас наша оппозиция прикусит свой язык и перестанет говорить о нечестных выборах в стране. Меня приятно удивил тот факт, что первые дебаты участников предварительного голосования «Единой России», вызывали большой интерес у жителей Владивостока и Дальнереченска. Программы участников праймериз обсуждаются людьми, многие избиратели уже определили для себя фаворита, так что кандидатам в депутаты не стоит сбавлять темп.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря