Во Владивостоке пропали три девушки-подростка 14, 15 и 16 лет

Во Владивостоке пропали три девушки-подростка 14, 15 и 16 лет
Во Владивостоке пропали три несовершеннолетние девушки. Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на  newsbox24.tv, о пропаже детей в отделы полиции сообщили их родители. 
Сначала пропала 16-летняя  Юнна Симонова. Взволнованные родители сразу же обратились в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Владивостоку (Ленинский район). Девочка проживает на улице Каплунова во Владивостоке. Родители сообщили, что их дочь утром 31 марта ушла в школу и до сих пор её местонахождение неизвестно.
Приметы Юнны Симоновой: на вид 17-18 лет, рост 170 см, плотного телосложения, лицо европейского типа, волосы длинные до плеч, прямые, окрашены в розовый цвет, глаза карие. Была одета: куртка из кожи чёрного цвета с вязаными вставками на воротнике и рукавах, толстовка белого цвета с розовыми квадратами на спине, брюки джинсовые синего цвета, полусапожки кожаные чёрного цвета. При себе имела тряпичный рюкзак розового цвета.
Еще двое несовершеннолетних ушли из дома в Первореченском районе. Подруги, 14-летняя Екатерина Иоронина и 15-летняя Есения Иванова, утром 1 апреля ушли в школу. Местонахождение девушек неизвестно, - сообщили в пресс-служба УМВД России по г. Владивостоку. 
Приметы:
Екатерина Иоронина - на вид 15-16 лет, волосы русого цвета коротко острижены, лицо европейского типа. Была одета в куртку тёмного цвета с капюшоном и надписью на спине, джинсы чёрного цвета, спортивные туфли синего цвета, на левой руке два кольца из золота, в ушах серьги из золота.
Есения Иванова - на вид 15-16 лет, волосы темно-русого цвета, прямые до плеч, лицо европейского типа. Была одета в пальто до колен чёрного цвета, джинсы чёрного цвета, с разрезами на колене, ботинки чёрного цвета. При себе имела рюкзак чёрно-белого цвета. На правом безымянном пальце татуировка в виде креста.
На данный момент полицейскими организованы мероприятия, направленные на поиск несовершеннолетних. Проверяются места сбора подростков, подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы, заброшенные здания. Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции опрашивают знакомых и одноклассников пропавших школьниц.
Во избежание совершения в отношении подростков противоправных действий полиция предлагает гражданам, располагающим информацией о местонахождении девушек незамедлительно сообщить об этом в ближайший отдел полиции либо позвонить по телефонам 02 (для мобильного телефона - 020), (423)265-53-43, (423)226-71-71, (423)240-38-65.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря