Боевая атака приморских «Аллигаторов» в Сирии впервые попала на видео

Боевая атака приморских «Аллигаторов» в Сирии впервые попала на видео
Боевое применение новейших ударных вертолетов Ка-52 «Аллигатор» ВКС России впервые в истории попало в объектив камеры. Сирийские военкоры обнародовали кадры атаки позиций ИГИЛ у Эль-Карьятейна.
Запись, опубликованная военкорами ливанского сопротивления «Хезболла», была сделана во время тяжелых боев у города Эль-Карьятейн в сирийской провинции Хомс, который 3 апреля был освобожден Сирийкой армией от террористов ИГИЛ* при активной поддержке российской авиации.
На кадрах можно увидеть как минимум 3 «Аллигатора», которые ведут огонь по целям боевиков НАРами — неуправляемыми авиационными ракетами.
Напомним, что все российские Ка-52 производятся в Приморском крае на базе арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Сазыкина.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Илья / 9 апреля 2016 10:03

    Не НАРами, не употребляется такое сокращение, а НУРСами - НеУправляемыми Реактивными Снарядами..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря