Прощание с Ольгой Чекреневой состоится в среду

Прощание с Ольгой Чекреневой состоится в среду
Прощание с трагически погибшей президентом федерации пауэрлифтинга Ольгой Чекреневой начнётся в среду, 6 апреля, в 13:00 возле дома, где жила Ольга по улице Вилкова, 11. Затем в 15:00 процессия переместится в прощальный зал крематория на Морском кладбище. Поминки пройдут в ДВФУ в 17:00 в 10-ом корпусе. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на ИА Приморье24.
Напомним, что тяжёлые травмы Ольга получила в результате ДТП днём 30 марта. Её автомобиль Toyota Ist двигался по объездной трассе в районе улицы Катерной. Ранее на машине выстрелило колесо, и Ольга, заменив его на запасное, пыталась добраться до ближайшего пункта шиномонтажа.
Ольга не справилась с управлением, машину выбросило на столб. Удар был со стороны водителя. Ольга получила сильнейшую черепно-мозговую травму. Её пытались реанимировать, но, к сожалению, она впала в кому, и через два дня скончалась.
В федерации отметили, что понесли невосполнимую утрату. Ольга Чекренева была мастером спорта международного класса по пауэрлифтингу. Она внесла неоценимый вклад в развитие и популяризацию этого вида спорта в Приморье. Её отличали выдающиеся лидерские качества, организаторские способности и невероятная энергия.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря