В Дальнереченске задержана группа наркоторговок

В Дальнереченске задержана группа наркоторговок

Сотрудниками 1-го отделения Лесозаводского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю пресечена деятельность преступной группы, организовавшей сбыт наркотического средства гашишного масла на территории Дальнереченского городского округа.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФСКН по Приморскому краю, в состав группы входили четверо безработных женщин в возрасте 25-35 лет, проживающих в г. Дальнереченске, одна из которых в прошлом имела судимость за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Наркоторговля осуществлялась по месту их проживания из квартир в центре города и частном секторе, также «заказы» доставлялись наркопотребителям на такси.

В настоящее время все четверо участниц группы и поставщик наркотических средств задержаны, при медицинском освидетельствовании у них установлено состояние наркотического опьянения, вызванного наркотиками каннабисной группы. У подозреваемых изъято около 10 граммов расфасованного гашишного масла, что составляет порядка 50 условных разовых доз.

По выявленным фактам сбыта наркотических средств возбуждены уголовные дела. Проводятся следственные действия, направленные на выявление причастности задержанных к совершению иных преступлений.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря