Весенний ледоход продолжается на реках Приморья

Весенний ледоход продолжается на реках Приморья
Ледяной покров продолжает интенсивно разрушаться на реках Приморья. По информации департамента гражданской защиты, на реке Большая Уссурка в настоящее время ведутся работы по безопасному пропуску паводка.

«На реках Павловка, Большая Уссурка у сел Рощино, Голубиное и Наумовка промоины составляют до 70% ширины реки. На реках Арсеньевка у села Яковлевка, Бикин у села Звеньевой наблюдается ледоход. На реках Ореховка у села Поляны, Варфоломеевка и Муравейка – незначительные заторы льда», – сообщили в ведомстве.

Произошло вскрытие рек Ореховка, Большая Уссурка вблизи Дальнереченска и села Вагутон, реки Уссури вблизи поселка Кировский и Лесозаводска.

«Очистились ото льда реки Бикин у села Красный Яр, Малиновка у села Веденка. Подъем уровня воды за прошедшие сутки на реках составил до 0,4 метра», – добавили специалисты.

В данный момент совместные силы ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС и ГУ МЧС ведут работы по безопасному пропуску паводка в Красноармейском районе на реке Большая Уссурка у села Рощино.

Напомним, в Приморье действует телефон доверия ГУ МЧС по Приморскому краю: 8 (423) 239-99-99, куда можно обратиться с информацией о возможном подтоплении.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря