Владивостокские школьницы ушли из дома из-за отсутствия взаимопонимания с родителями

Владивостокские школьницы ушли из дома из-за отсутствия взаимопонимания с родителями
Cначала пропала 16-летняя Юнна Симонова. Взволнованные родители сразу же обратились в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Владивостоку (Ленинский район). Девочка проживает на улице Каплунова во Владивостоке. Родители сообщили, что их дочь утром 31 марта ушла в школу и до сих пор её местонахождение неизвестно. Позже еще двое несовершеннолетних ушли из дома в Первореченском районе. Подруги, 14-летняя Екатерина Иоронина и 15-летняя Есения Иванова, утром 1 апреля ушли в школу и не вернулись.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Примосркому краю, полицейскими незамедлительно были организованы мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетних. В поисках участвовали сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, сотрудники Госавтоинспекции, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны. Проверялись места сбора подростков, подъезды, чердаки и подвали жилых домов, гаражные кооперативы, старые заброшенные здания. Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции опросили родственников, знакомых и одноклассников пропавших школьниц.

Девочки были обнаружены спустя сутки у приятелей, - сообщает newsbox24.tv. Установлено, что причиной самовольного ухода из дома стало отсутствие взаимопонимания с родителями. Сейчас несовершеннолетние находятся дома. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактические беседы со школьницами и их родителями.Родители несовершеннолетних выразили благодарность сотрудникам Управления МВД России по городу Владивостоку за оперативность и отзывчивость.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • kjljj / 4 апреля 2016 14:35

    Цитата: Свояк
    Шкуры будущие! Попробовал бы я с дома уйти из-за недопонимания! Ага!
    Меня не менты бы искали а сами родственники где бы нашли там бы и отписдошили! Совсем молодежь распустилась!


    Ха, сейчас детишечки свои права знают, теперь ремнем дурь выбивать противозаконно, по жопке стукнул и дитяко в школе нажаловалось усителям, со школы инфа пойдет во все нужные инстанции и понеслось говно по трубам. ИМХО такими законами будущее поколение и гробим.
    В школах дети теперь не дежурят, генералки не проводят, с доски не вытирают - не положено. А потом родители воют что дитятко ничего не умеет не хочет и не делает.

    [ Цитировать ]

  • Свояк / 4 апреля 2016 14:27

    Шкуры будущие! Попробовал бы я с дома уйти из-за недопонимания! Ага!
    Меня не менты бы искали а сами родственники где бы нашли там бы и отписдошили! Совсем молодежь распустилась!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря