Во Владивостоке по запросу Интерпола задержан гражданин Кореи

Во Владивостоке по запросу Интерпола задержан гражданин Кореи
Во Владивостоке сотрудники отделения Национального бюро Интерпола Управления МВД России по Приморскому краю задержали 45-летнего гражданина Республики Корея, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.
На родине мужчина был осужден за мошенничество, ущерб от которого превысил 150 тысяч долларов США. Пытаясь избежать уголовной ответственности, осужденный скрылся. В 2014 году правоохранительные органы Республики Корея объявили его в международный розыск.
По каналам НЦБ Интерпола было установлено местонахождение разыскиваемого. Сотрудники полиции задержали его во время выхода из съемной квартиры во Владивостоке. Мужчина доставлен в отдел полиции.
Задержанный водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время в соответствии с Европейской конвенцией о выдаче решается вопрос о его предварительном аресте с целью дальнейшей экстрадиции.
Корейская сторона проинформирована о задержании гражданина.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря