Анджелина Джоли при смерти

Анджелина Джоли при смерти
Чрезмерная худоба Анджелины Джоли не раз становилась причиной ее ссор с мужем, однако, актриса по-прежнему продолжала худеть. И кажется, дошла до критического состояния. Как сообщает один британских таблоидов, звезда госпитализирована из-за начавшихся проблем со здоровьем, поскольку вес красавицы сейчас не превышает 35 килограммов. Это при том что рост актрисы 169 см.
О том, что у Джоли анорексия последние полгода говорят все таблоиды мира. А когда в прессе появились последние фотографии ее поездки в рамках миссииООН, где актриса встречалась с сирийским беженцами, поклонники заявили, что ей помощь нужнее не меньше тех людей, к которым она приезжала. Уж слишком изможденный вид у «миссис Смит». Ее ноги и руки стали совершеннейшими ниточками, а искусственная грудь смотрится неестественно. Усталым и осунувшимся выглядит и самое некогда прекрасное лицо Анджелины: кожа словно бы высохла и обвисла. Не добавляли оптимизма и черные одежды голливудской дивы. Можно смело сказать, что в свои 40 лет артистка выглядит ровесницей 52-летнему мужу Брэду Питту!
Многочисленные поклонники артистки по всему миру всерьез обеспокоились болезненным видом своей любимицы и начали обсуждать возможности ее лечения. Другие же фанаты сделали вывод, что Анджелина начала стремительно худеть после того, как от рака умерла ее мать Маршелин в 2007 году. Через несколько лет, в 2013 году, Джоли сделала двойную мастэктомию, а в 2015 году удалила яичники, чтобы самой не заболеть онкологией. Впрочем, Джоли и сама не скрывала, что переживала трудные времена, и даже долгожданная свадьбы Анджелины и ее давнего партнера, актера Брэда Питта, не добавила ей радости. Кроме того, говорили, что причиной стресса красавицы стали и измены супруга. Но никаких доказательств неверности Питта так и не было приведено.
Отношения пары, по информации некоторых СМИ, ухудшились и на съемках совместной картины "Лазурный берег". Некоторые поклонники звезд даже провели параллели между семейным кризисом, который переживает в фильме супружеская чета и теми проблемами, которые начались в реальной жизни голливудских звезд.

Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря