Авторынок Владивостока: стали поступать «свежие» машины

Авторынок Владивостока: стали поступать «свежие» машины
Март на рынок «Зеленый угол» Владивостока принес не только тепло, но и небольшое оживление. Падает курс валют, соответственно, в рублях понижаются закупочные цены, пошлина, понемногу стали поступать свежие автомобили."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на автомобильный портал drom.ru.
Товар разный — от микролитражек до Toyota Land Cruiser Prado. Большую долю в свежих поступлениях занимают такие модели: Toyota Prius, причем как в 20-м кузове 1,5 л, так и в 30-м кузове 1,8 л. На втором месте Nissan X-Trail, далее — Subaru Forester.
На стоянках понемногу заполняются места, возвращаются продавцы. Что касается покупателей, то в будние дни их по-прежнему немного. По выходным гостей заметно больше и они даже что-то покупают. Если и дальше курс валюты будет снижаться, то на рынке увеличится и количество автомобилей, и их ассортимент.
Примеры цен на машины за март на автомобильном рынке Владивостока

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря