Мотострелковое соединение в Приморье отразило ночную атаку условного противника

Мотострелковое соединение в Приморье отразило ночную атаку условного противника
Ночные практические стрельбы прошли в Приморье на полигоне Ильинский в рамках крупного тактического учения с мотострелковым соединением Восточного военного округа (ВВО). Об этом сообщил сегодня ТАСС начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

По его словам, в учении принимают участие около 2 тысяч военнослужащих и до 400 единиц военной и специальной техники. "По легенде учения соединение ведет маневренную оборону. Минувшей ночью условный противник провел попытку выбить с ключевых позиций обороняющиеся подразделения", - сказал Гордеев.

Участники учений успешно отразили атаку условного противника, все цели, имитирующие его, были уничтожены.

Гордеев уточнил, что военнослужащие на этом этапе учений отработали укрытие от артиллерийского обстрела условного противника, управление огнем артиллерии, танков, боевых машин пехоты и стрелкового оружия, а также поражение целей в ночных условиях с применением приборов ночного видения.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря