Владивостокцев "терроризируют" коробейники, действуя от лица известного ТРК

Владивостокцев
Горожане обеспокоены неожиданным наплывом «коробейников», предлагающих сомнительный товар прямо у дверей квартир."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на vladnews.ru.
Только за минувшую неделю в адрес строящегося ТРК «Седанка Сити» поступили четыре письменные жалобы от местных жителей. Люди возмущены тем, что «торговые представители» проникают в закрытые на кодовый замок подъезды и предлагают откровенный неликвид в качестве призов от торгово-развлекательного комплекса.
«Вчера вечером к нам в дом на Садгороде пришел какой-то тип и говорит, мол, собирайте семью, у меня подарок вам в честь открытия «Седанка Сити», – говорится в одном из письменных сообщений. – Достал из китайского баула какую-то жутко пошарпанную бутылку то ли коньяка, то ли вискаря и собрался проводить презентацию. Мы его, конечно, выпроводили».
В самом торговом центре крайне возмущены поведением неизвестных лиц, прикрывающихся чужой торговой маркой, чтобы обтяпывать свои делишки.
– К нам постоянно поступают жалобы от местных жителей о визитах подозрительных лиц, зачастую маргинального вида, которые просят открыть им входные двери, – рассказала корреспонденту «В» руководитель службы маркетинга ТРК «Седанка Сити» Катерина Шурыгина. – Хотелось бы предупредить, что мы никакого отношения к данной группе лиц не имеем и пока не заключили ни одного договора о проведении промоакций. Сотрудники торгового комплекса рекомендуют при посещении таких визитеров обращаться в полицию.
– Подобные визиты расцениваются сотрудниками полиции как мошеннические действия, – напомнила Наталья Фурманчук, сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Владивостоку. – Товары, которые предлагают так называемые торговые представители, не имеют сертификатов, подтверждающих качество, цена взята с потолка, а производитель неизвестен. Поэтому мы настоятельно рекомендуем никого постороннего в подъезд, а тем более в квартиру не впускать и ничего у этих людей не приобретать. Чаще всего жертвами торговли с рук становятся пожилые люди, которые легче поддаются убеждению, чем молодежь.
И помните: если после визита «коробейников» у вас пропали вещи или деньги, следует немедленно обратиться в полицию.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 8

  • Александр / 6 апреля 2016 13:51

    Цитата: Хуизон Дьюти
    Обычная реклама очередного торгового центра с дебильным названием.

    Нормальное название, а то что у тебя ник уебищный это факт.

    [ Цитировать ]

  • Ек / 6 апреля 2016 10:12

    Если интересно, приезжайте на остановку авангард и с 9 до 10 часов утра вы будете наблюдать как со стороны проходной Римско, ползут эти гниды с пакетами одинаковыми, каждое утро весь весь год !

    [ Цитировать ]

  • Будьте бдительны / 6 апреля 2016 10:02

    У меня домофон обычно выключен и включаю его только за полчаса до прихода гостей, которых я действительно жду в гости. В остальных случаях пусть все думают что меня нет дома, а если осень нужен, то мой домашний и сотовый телефон мои близкие и друзья всегда знают. Одним словом, моя квартира - моя крепость. А если какие то уроды и просачиваются в подъезд, например под видом почтальонов, то я их обычно посылаю на хрен сразу после первого приветствия.

    [ Цитировать ]

  • Марго / 6 апреля 2016 08:20

    да ТЦ может быть и не при чем здесь...торговые представители просто пользуются открытиеам данного центра...у нас на 2 речке как то ходили такие "ходоки" ( представлялись что скоро открытие нового магазина)...суют товар говорят это вам подарок и начинают всякую хрень нести...так вот муж однажды говорит...а так это мне подарок?..забирает его и захлопывает перед носом у торгоша дверь...он начинает орать..муж открывает дверь и говорит Вы же сказали что это полдарок?...и матами трехэтажными выгнал его с его баулами....по хорошеиму они не понимают...

    [ Цитировать ]

  • Мико / 6 апреля 2016 08:10

    7 марта в 9-00 утра стук в дверь, я уже с недобрым лицом иду ее открывать и что я вижу: чудик с засалиными волосами , дрожащим голосом и натянутой улыбкой начинает мне что то мяукать про оповещение которое должно было у меня лежать в почтовом ящике от седанка сити , тут я понял кто он и что он. Попросил его сократить свою речь и перейти ближе к делу. Достал как и говориться в тексте пошарпаную бутылку и говорит это вам подарок. Ну я то знаю , что в этих случаях делать беру у него эту бутылку отталкиваю от двери ногой ,говорю спасибо за подарок и закрываю дверь с трудом т.к. это чудовище пыталось удержать дверь с другой стороны. Потом он начал стучать ко мне в дверь очень интенсивно , после чего я вышел и начал ему стучать по голове обсолютно так же и выкинул его из подъезда. Ну это было еще не всё через пол часа ко мне зашел участковый с этим же грязным мудаком и с улыбкой и спросил "БАРЫГИ" ? я улыбнулся и ответил , что "ДА" ну участковый мой знакомый всё закончилось хорошо. А в бутылке той самой который он якобы дарит лежит совсем не коньяк или вино. Там типо чехла и в нём дешёвый набор для бармена всякие пробки , штопоры и.т.д. причем очень дешманские... Лучше вообще им не открывать дверь я так понял , чтоб не соблазнятся и не настучать им по голове)))

    [ Цитировать ]

  • Местный / 6 апреля 2016 07:41

    После встречи с этими коробейниками нужно тут же вызывать полицию, чтобы они их взяли и потрясли.

    [ Цитировать ]

  • степа я степа / 6 апреля 2016 07:25

    У меня несколко лет назад такой рекламатор стоял за дверью с полчаса и плакал что бы я вернул ему его "бесплатный" товар. А было так - Звонок в дверь. Стоит чел с сумкой и начал тираду что распространяет по рекламной акции бесплатный товар от такой то фирмы. Я его ДВА раза переспросил - бесплатно???. Ответ ДА!!! Я забираю сумку, говорю спасибо и закрываю дверь. А тут самое интересное началось - и угрозы, и слезы. Продержав типа с полчаса вернул ему сумку.

    [ Цитировать ]

  • Хуизон Дьюти / 5 апреля 2016 12:35

    Обычная реклама очередного торгового центра с дебильным названием.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря