Во Владивостоке полицейский ограбил граждан Вьетнама

Сотрудник полиции, подозреваемый в грабеже двух приезжих из Вьетнама, задержан во Владивостоке. Страж порядка забрал деньги у потерпевших возле отдела полиции № 2 в Первомайском районе.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, следствием было установлено, что вечером 20 марта 2016 года сотрудник вневедомственной охраны, ехавший на служебном авто, увидел на улице Фадеева двух граждан Вьетнама. Полицейский потребовал иностранцев сесть к нему в машину, а затем приехал к отделу полиции № 2 на Киевской, 8. Высадив вьетнамцев из автомобиля, полицейский обыскал иностранцев и забрал у них несколько тысяч рублей.

Впоследствии потерпевшие сообщили о происшествии в органы правопорядка. В ходе следствия подозреваемый в преступлении был задержан, а по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.
 
 
Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю,  руководством УМВД Приморья назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято решение об увольнении полицейского  в связи с совершением проступка, порочащего  честь и достоинство  сотрудника органов  внутренних дел. Он понесет наказание  в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены  к строгой дисциплинарной ответственности.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • victor 1234 / 6 апреля 2016 08:20

    Ничего удивительного. Это самый "грязный" полицейский вертеп во Владивостоке еще с советского периода. Им и наркотики засунуть любому не проблема, а потом за откупные отпустить.

    [ Цитировать ]

  • бабай / 6 апреля 2016 07:48

    стрельнутый в голову

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря