На реке Раздольной пропал рыбак-любитель

На реке Раздольной пропал рыбак-любитель
В Центр управления в кризисных ситуациях Дальневосточного регионального центра МЧС России обратились за помощью в поиске жителя п. Таежный Приморского края. Мужчина пропал 3 апреля  во время рыбалки на реке Раздольной, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ДВРЦ. 

 

Был одет в темную куртку, оранжевые резиновые штаны и резиновые сапоги. Местными жителями на расстоянии 200 метров от места рыбалки обнаружена пустая лодка без весел и удочек.

На поиски выехала поисково-водолазная группа Владивостокского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. За сутки обследовано 3 км береговой черты вниз по течению. Поиск результатов не дал.

Планируется продолжение поисковых работ. Всего в них задействовано 4 человека и 2 единицы техники, в том числе от МЧС России 3 человека и 1 плавсредство.


Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря