Представители ВВО, ТОФ и ВМС Китая в Пекине обсуждают сценарий "Морского взаимодействия"

Представители ВВО, ТОФ и ВМС Китая в Пекине обсуждают сценарий

Представители военной делегации Восточного военного округа (ВВО), Тихоокеанского флота (ТОФ) и Военно-морских Сил (ВМС) КНР в Пекине обсуждают район проведения и сценарий российско-китайского военно-морского учения "Морское взаимодействие - 2016", сообщил ТАСС начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

 

"В Пекине стартовала первая конференция по планированию совместного российско-китайского военно-морского учения "Морское взаимодействие - 2016", - сказал Гордеев.

 

Он отметил, что на конференции будут обсуждаться сценарий, район проведения учения, состав сил и средств Тихоокеанского флота, привлекаемых к маневрам, порядок материального обеспечения группировки кораблей.

 

На учениях "Морское взаимодействие - 2016" будут отработаны взаимодействие сил и средств двух стран по защите морских коммуникаций. На них планируется привлечь надводные боевые и вспомогательные корабли, суда обеспечения, корабельные вертолеты ТОФ и ВМС КНР, отметил Гордеев.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря