В центре Владивостока водитель внедорожника протаранил три машины

В центре Владивостока водитель внедорожника протаранил три машины

Это ДТП произошло вечером в среду. Водитель автомобиля Тойота Ленд Крузер Прадо двигался по улице Алеутской.  Когда мужчина проехал остановку общественного транспорта «Серая лошадь», ему стало плохо и он едва не потерял сознание. Контролировать машину автомобилист уже не мог. В результате внедорожник сместился к обочине и начал таранить припаркованные машины. 

 

Олег Егунов, аварийный комиссар: «Незначительно сшиб ухо и поцарапал крыло с бампером BMW Х6, затем на полном ходу влетел в заднее левое крыло Лексусу, у которого от удара аж мост развернуло и закончил свой полет в автомобиль Датсун. Больше всех пострадал Лексус».

 

Для виновника аварии вызвали «Скорую». Мужчина по-прежнему чувствовал себя плохо и у него заподозрили инсульт. Врачи отвезли автомобилиста в больницу на обследование. Автоинспекторы оформляли аварию уже без его участия. 

 

 

Видео здесь.

 

 

 

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 22222 / 7 апреля 2016 13:20

    На Прадике повредил БМВ и Лексус. Их что друг к другу магнитом притягивает ?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря