Во Владивостоке в районе Седанки произошло ДТП со смертельным исходом

Во Владивостоке в районе Седанки произошло ДТП со смертельным исходом

Фото: vl.ru

В ночь на 7 апреля на Седанке Toyota Fielder врезался в столб. Водитель был доставлен в больницу, пассажир автомобиля скончался на месте происшествия.

Около 1.55 молодые люди ехали со стороны Зари на Седанку. Неожиданно машину занесло, рулевой универсала попытался вернуть контроль над автомобилем, но — безуспешно.

На полном ходу Fielder врезался левым боком в столб дорожного освещения. Очевидцы аварии сразу же вызвали скорую и полицию.

Прибывшие врачи оказали помощь водителю транспортного средства и доставили его в больницу для дальнейшего лечения. А вот пассажиру медики помочь уже ничем не могли: от полученных травм он скончался на месте происшествия.

Как установили стражи порядка, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В причинах произошедшего разбираются полицейские. Искореженный универсал покинул место аварии в кузове эвакуатора.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 123 / 7 апреля 2016 14:43

    это не правильно, что левым боком...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря