Житель Владивостока насиловал дочь своих соседей в пункте приема металла

Житель Владивостока насиловал  дочь своих соседей в пункте приема металла

Фото: vl.ru

На длительный срок лишения свободы осужден местный житель за совершение преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности малолетней, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Первомайским районным судом г. Владивостока вынесен обвинительный приговор жителю краевого центра 1951 г.р., который осужден за совершение 5 преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей).

Как установлено в судебном заседании, преступления совершены в период с декабря 2014 года по июнь 2015 года в подсобном помещении пункта приема металла, где работал фигурант дела.

Жертвой злоумышленника стала соседская девочка, 2006 года рождения.

Согласившись с мнением прокурора, суд признал подсудимого виновным в содеянном и приговорил его по совокупности преступлений к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря