Путин считает недопустимым предоставление дальневосточных "народных гектаров" "где-то на выселках"

Путин считает недопустимым предоставление дальневосточных

Президент России Владимир Путин считает недопустимым выдачу так называемых "народных гектаров" на Дальнем Востоке "где-то на выселках". "Абсолютно недопустимо давать это где-то на выселках, где ни дорог нет, ни электроснабжения, ни водоснабжения, - заявил он на пленарном заседании медиафорума Общероссийского народного фронта. - Конечно, я обязательно с губернатором на этот счет переговорю".

Одна из участниц встречи пожаловалась президенту, что землю на Дальнем Востоке дают в отдаленных районах, причем не предоставляют никаких льготных кредитов для того, чтобы построить жилье. Президент ответил, что правительство при принятии такого решения исходило из того, что возможности добавить к "народным гектарам" еще и льготных кредитов пока нет.

Также президент коснулся темы региональных авиаперевозок на Дальнем Востоке. Он отметил, что для этого в стране необходимо развивать собственное производство. По мнению Путина, использование на таких маршрутов легких иностранных самолетов бесперспективно.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря