В Большом Камне возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава

В Большом Камне возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Шкотовскому району УФССП России по Приморскому краю. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, 28 октября 2015 года подозреваемая с целью личного обогащения, перевела с депозитного счета отдела судебных приставов денежные средства (алименты на ребенка) в сумме свыше 150 тыс рублей не нерасчетный счет несовершеннолетнего, а на счет, открытый на имя своей знакомой. Впоследствии фигурантка распорядилась деньгами по своему усмотрению.

В рамках уголовного дела проведен обыск, изъята документация, допрашиваются участники уголовного судопроизводства. Расследование уголовного дела продолжается.

Преступление выявлено сотрудниками отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности УФССП России по Приморскому краю.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря