В строящейся гостинице «Хаятт» во Владивостоке погиб рабочий

В строящейся гостинице «Хаятт» во Владивостоке погиб рабочий

Вечером в четверг, 7 апреля, со строительных лесов гостиницы на Корабельной набережной упал рабочий. От полученных травм 21-летний мужчина скончался на месте.

Как стало известно VL.ru, трагедия произошло около 20.00. По неустановленной причине 21-летний рабочий, выполнявший высотные наружные работы, сорвался со строительных лесов и упал. На место происшествия вызвали скорую. Прибывшие медики констатировали смерть молодого человека. Погибший, 21-летний житель Владивостока, совсем недавно начал работать на строительстве гостиницы. По словам родных, он не был официально трудоустроен, хотя проработал уже около месяца. Первоначально в круг обязанностей молодого человека входила работа с металлоконструкциями, затем он был переведен на высотные работы. По факту происшествия полиция проводит проверку. Устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • бабай / 8 апреля 2016 21:34

    А на фига трудоустраивать ,теперь и платить не за что не надо,УРОДЫ
    Искренное соболезнования ,родственикам.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря