Фура, груженная металлом, перевернулась во Владивостоке

8 апреля в утренний час пик на перекрёстке проспекта 100-летия Владивостока и улицы Днепровской длинномер завалился на бок. Движение на этом участке сразу же перекрыли подоспевшие на место сотрудники ГИБДД.

Водитель контейнеровоза двигался со стороны озера Юность по проспекту 100-летия. При повороте на Днепровскую тяжёлая машина накренилась и завалилась на левый бок.

По предварительным данным, причиной аварии стало смещение груза. Как рассказали прибывшие на место аварии сотрудники компании-перевозчика, в контейнере везли 18 тонн металла вместо заявленных четырёх.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Олег / 8 апреля 2016 17:04

    Наверное нужно,что бы еще один раз перевернулась большая фура или контейнеровоз на этом ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ и придавила много людей,чтобы наши власти наконец запретили движение на этом перекрестке большегрузных машин.Живу рядом и каждый день наблюдаю, как ОГРОМНЫЕ большегрузы с контейнерами и бетоном пытаются войти в поворот.Когда нахожусь в машине на этом перекрестке в ожидании сигнала светофора,молю бога ,что бы вот такой 18-ти тонный монстр не придавил меня и мою семью в автомобиле.ГОСПОДА ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИЕ обратите пожалуйста внимание на этот перекресток,а то как бы не было поздно !!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря