Житель Владивостока осужден за насилие над малолетней девочкой

Житель Владивостока осужден за насилие над малолетней девочкой

Фото: rg.ru

Первомайским районный судом г. Владивостока вынесен приговор по уголовному делу в отношении  ранее судимого жителя краевого центра 1987 г.р., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, преступление совершено в сентябре 2015 года в отношении 5-тилетней девочки. Фигурант дела подошел к потерпевшей, когда она гуляла во дворе своего многоквартирного жилого дома, в котором также проживал и подсудимый.

Пообещав дать ей мыльные пузыри, он отвел ребенка к себе домой, где совершил насильственные действия сексуального характера.

О произошедшем в правоохранительные органы сообщила мама потерпевшей.

Согласившись с позицией государственного обвинителя в судебных прениях, суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и приговорил его к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима (с учетом отягчающего обстоятельства – особо опасного рецидива преступлений в его действиях).

Приговор в законную силу не вступил.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря