Крупнейшая плавбаза в мире "Всеволод Сибирцев" вернулась из плавания во Владивосток

9 апреля во Владивосток, после 11-месячного промыслового рейса, вернулся плавзавод «Всеволод Сибирцев». Он некоторое время стоял у Русского моста, недалеко от острова Скрыплева. И после нескольких манёвров, с небольшим опозданием подошел к 47-му причалу. Моряков и рыбаков встречали, с духовым оркестром, родные и близкие. Крупнейшее судно «Доброфлота» трудилось в северо-западной части Тихого океана, а также у берегов острова Сахалин, Камчатки и Курил. На борт было поднято и переработано более 40 тысяч тонн сырца, выпущено 24 тысячи тонн мороженой продукции, закручено 43 миллиона банок самых разных консервов. Капитаном-директором в этом длительном рейсе был Валерий Волошин. Он отдохнет после трудного похода ровно год. А плавбаза «Всеволод Сибирцев» уже через месяц, после небольшого ремонта, отправится в новое рыбное путешествие.

Валерий Волошин, капитан-директор плавбазы «Всеволод Сибирцев»: «Плавзаводы так обустроены, чтобы находиться в плавании по году...»


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • promo / 10 апреля 2016 07:57

    а я думал, что все плавбазы, да и весь флот коммунисты распродали на гвозди. небось пришлось обратно выкупать?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря