Расстрел в кафе с.Галенки устроил 17-летний парень

Расстрел в кафе с.Галенки устроил 17-летний парень

Ссора между двумя посетителями бара в селе Галенки под Владивостоком закончилась трагедией. Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, молодые люди, находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения, начали выяснять отношения между собой. Когда конфликт стал перерастать в драку, 17-летний Сергей А. покинул заведение и отправился домой за ружьём.

По предварительной версии, через некоторое время юноша вернулся в бар с охотничьей двустволкой 16 калибра и выстрелил в голову своему обидчику. 28-летний Максим Г. от полученных ранений скончался на месте. — Причину ссоры между молодыми людьми установить на данный момент не представляется возможным, так как подозреваемый находится в крайней степени опьянения и не может толком пояснить, что произошло, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Согласно имеющимся данным, после совершения преступления подозреваемый сел за руль автомобиля «Ниссан», который без разрешения взял у своего родственника, и скрылся с места инцидента. Полицейские, получившие сообщение о случившемся, заметили машину Сергея А. и попытались её остановить, но водитель не реагировал на требования правоохранителей. Молодой человек, уходя от погони, даже протаранил машину ГИБДД. Остановить автомобиль стражам порядка удалось только после того, как они открыли огонь из табельного оружия. На данный момент 17-летний юноша задержан, с ним работают следователи. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

— По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного от ч. 1 ст. 105 УК РФ «убийство». Подозреваемый 17-летний молодой человек задержан, решается вопрос об избрании меры пересечения. Назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю по связям со СМИ Аврора Римская.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • ник / 11 апреля 2016 12:21

    Цитата: Галя
    Село Галенки разве под Владивостоком находится?

    Октябрьский район (центр с.Покровка) за Уссурийском в сторону Пограничного района. "Известно" колонией общего режима.

    [ Цитировать ]

  • Kommander / 11 апреля 2016 12:16

    Вопрос только один: откуда у 17-летнего пацана охотничье ружье?

    [ Цитировать ]

  • Даша / 10 апреля 2016 23:26

    Цитата: Галя
    Село Галенки разве под Владивостоком находится?

    Возле Уссурийска

    Цитата: Галя
    Село Галенки разве под Владивостоком находится?

    Под уссурийском

    [ Цитировать ]

  • Вика / 10 апреля 2016 14:12

    Цитата: Галя
    Село Галенки разве под Владивостоком находится?

    Под Россией

    [ Цитировать ]

  • Галя / 10 апреля 2016 08:20

    Село Галенки разве под Владивостоком находится?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря