Во Владивостоке произошел пожар в частном доме

Фото: newsvl.ru

9 апреля во Владивостоке в районе фуникулера произошел пожар. Возгорание случилось в частном доме по адресу Шкипера Гека, 1/1. Площадь пожара составила 60 кв. м. Жильцов в горящем доме не было обнаружено.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, возгорание произошло около 15.00. В пресс-службе МЧС России по Приморскому краю информацию о пожаре подтвердили, добавив, что в настоящее время горит крыша частного дома на Шкипера Гека, 1/1. 

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю, сигнал о пожаре поступил спасателям в 15.14. Через две минуты на место происшествия прибыла первая бригада пожарных. Из-за того, что площадь возгорания была значительной — 60 кв. м, спасатели вызвали подкрепление. На месте пожара работали 18 человек личного состава и четыре единицы техники.

Группа газодымозащитной службы провела проверку внутри горевшего здания, в нем никого обнаружено не было. В 15.37 пожар был локализован. 

Позднее стало известно, что в горящем доме пожарные долгое время искали ребенка, однако он, как оказалось, покинул дом самостоятельно.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря