Во Владивостоке таксист сбил на тротуаре женщину с ребенком

Во Владивостоке таксист сбил на тротуаре женщину с ребенком

Фото: newsvl.ru

8 апреля во Владивостоке в районе дома по ул. Спиридонова, 15 водитель такси совершил наезд на женщину с коляской, в которой находился ребенок. С полученными травмами пострадавшие госпитализированы в реанимационное отделение клинической больницы Владивостока.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru , около 16.00 водитель Toyota Probox, двигаясь в районе дома № 15 по улице Спиридонова, совершил наезд на женщину, которая шла по тротуару с полуторагодовалым ребенком в коляске. Затем водитель снес леерные ограждения и съехал в кювет.

38-летний водитель Toyota Probox задержан сотрудниками ГИБДД. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался. По данному факту составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина с ребенком госпитализированы в реанимационное отделение клинической больницы Владивостока.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. На месте ДТП работают сотрудники полиции.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря