17-летний расстрелял посетителя бара из-за слова «малолетка»

17-летний расстрелял посетителя бара из-за слова «малолетка»

Cтали известны подобности кровавой драмы, разыгравшейся в баре села Галенки под Владивостоком. По словам источника в правоохранительных органах, 28-летний Максим Г. оскорбил 17-летнего Сергея А., назвав малолеткой. Это и стало причиной конфликта, который закончился стрельбой. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на Lifenews.

— Ссора между посетителями кафе произошла из-за того, что потерпевший несколько раз называл подозреваемого малолеткой и указывал ему на его возраст. Оба участника конфликта были в состоянии сильного алкогольного опьянения, — рассказал собеседник. Также стало известно, что алкоголь несовершеннолетнему подозреваемому покупал его друг, на которого уже заведено дело по статье 6.10 КоАП РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление спиртных напитков или одурманивающих веществ». По версии следствия, между молодыми людьми произошла словесная перепалка. Когда конфликт стал перерастать в драку, 17-летний Сергей А. покинул заведение и отправился домой за ружьём. Через некоторое время юноша вернулся в бар с охотничьей двустволкой 16 калибра и выстрелил в голову своему обидчику. 28-летний Максим Г. от полученных ранений скончался на месте. — По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемый 17-летний молодой человек задержан, решается вопрос об избрании меры пересечения. Назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю по связям со СМИ Аврора Римская.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Александр / 11 апреля 2016 18:48

    Новая серия Ходячих мертвецов

    [ Цитировать ]

  • ПсевдонимКа / 11 апреля 2016 18:17

    Мда.. два дебила это сила... И, как бесплатное приложение, к двум добавился один, тот, кто покупал спиртное несовершеннолетнему...

    [ Цитировать ]

  • Хунхуз / 11 апреля 2016 17:34

    -1!!!!! Урра...упыри себя отстреливают...побольше бы таких радостей...и ещё бы молодой упырёнок застрелился бы сам...вот тогда бы радость была безмерной.

    [ Цитировать ]

  • Жека1980 / 11 апреля 2016 15:34

    КрасавчиГ всё правильно сделать, ибо за базаром надо следить!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря