Во Владивостоке в ДТП пострадала лиса

Фото: pay.diary.ru

Годовалый лисенок, девочка, найдена сбитой на дороге на Русском острове. Такое сообщение в редакцию 8 канала прислали сотрудники городского зоопарка. К ним зверька привезли молодые жители Владивостока, которые и обнаружили травмированное животное, сообщает РИА VladNews со ссылкой на VIII канал.

Спустя двое суток лисичка стала чувствовать себя значительно лучше. Она уже с аппетитом ест мясо и, конечно, проявляет интерес к людям, которые приходят поддержать ее в период реабилитации.

В зоопарк спасенную лису забрали уже из ветеринарной клиники, чтобы она смогла полностью восстановиться. В клинику рыжая красавица попала с осколочным переломом бедра, сбитого зверька привезли люди, которые не смогли проехать мимо. Из-за серьезной травмы лиса лежала на дороге и не могла двигаться.


Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря