Рабочие приступили к «расконсервации» фонтанов на ул. Фокина во Владивостоке

Рабочие приступили к «расконсервации» фонтанов на ул. Фокина  во Владивостоке

11 апреля рабочие МУП ВПЭС приступили к работам по «открытию» фонтанов на владивостокском Арбате. Три фонтана уже избавлены от защитных листов металлопрофиля и деревянных балок.

Снятые конструкции, с помощью которых в середине октября 2015 года рабочие закрыли водометные сооружения на зиму, лежат непосредственно у фонтанов. Осенью основные элементы были убраны на хранение, коммуникации были заполнены специальной незамерзающей жидкостью.

Как рассказали корреспонденту VL.ru сотрудники МУП ВПЭС, на сегодня они ограничатся расконсервацией трех фонтанов. Работы будут продолжены в ближайшее время.

Середина апреля — традиционное время «открытия» фонтанов на Арбате и Спортивной набережной Владивостока. Запуск воды запланирован к майским праздникам. 

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря