Избитая в Приморье женщина оказалась беременной

Жительница Приморья Алёна К., видео избиения которой появилось в Сети, оказалась беременной. Lifenews сообщает об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах Приморья.

Потасовка произошла в одной из квартир города Фокино Приморского края. Предположительно, Маргарита М. избила свою знакомую Алёну К. Свидетелем сцены насилия стал как минимум один ребенок дошкольного возраста. Впрочем, создаётся впечатление, что происходящее не произвело на него особого впечатления. Хотя потерпевшую поставили на колени и заставили извиняться перед всеми присутствующими. Что стало причиной конфликта между женщинами, пока не известно. В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • 777 / 13 апреля 2016 08:27

    Фу фу фу! Будущие бичихи!!! С такими телками только гопники тусуются А мальчик в такой бичевне нормальным не выростет!!!.

    [ Цитировать ]

  • Знаток / 13 апреля 2016 08:19

    Малолетнее быдло показывает свою значимость в нашем обществе.

    [ Цитировать ]

  • Татьяна / 13 апреля 2016 02:55

    Посадить всех, кто принимал участие в избиении!

    [ Цитировать ]

  • baby / 13 апреля 2016 02:31

    нефига себе сиськи у школьницы O_O

    [ Цитировать ]

  • Прохожий / 12 апреля 2016 21:20

    Капец, дибилы!!! Самим на себя компромат снимать, светить его и при этом "пойдешь к мусорам". Пересажать к ипеням всех совершеннолетних в комнате. Одну за побои или пытки подтянуть, остальных за бездействие.

    [ Цитировать ]

  • 8888 / 12 апреля 2016 21:01

    Это событие века!!!!!!!!!!, журналюге пулицеровскую премию за расследование века, редактор-даун то хоть смотрит что выкладывают на его контенте?

    [ Цитировать ]

  • Вася / 12 апреля 2016 20:25

    Кого ты там закопаешь чушка

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря