В Приморье вынесен обвинительный приговор мужчине, обвиняемому в покушении на изнасилование

В Приморье вынесен обвинительный приговор мужчине, обвиняемому в покушении на изнасилование

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 17-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование), ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, 28 июля 2015 года в селе Сиваковка Хорольского района обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пошел провожать 18-летнюю девушку. Он предложил ей идти коротким путем. В безлюдном месте он стал склонять ее к близости, но получив отказ, стал избивать потерпевшую. Девушка не сдавалась, и тогда злоумышленник нанес ей несколько ударов кирпичом по голове. Совершить изнасилование помешал случайный прохожий.

Суд назначил ему наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря