Приморье и "Прямая линия с Владимиром Путиным". Видеорепортаж Сергея Землянского

Россия готовится к проведению прямой линии с Президентом страны Владимиром Путиным. В этом году она состоится уже в 14-й раз. За время проведения такого формата общения Владимира Путина с гражданами России прямая линия с главой государства стала одним из самых важных политических событий года. И несколько раз за эти годы свой вопрос Владимиру Путину задавали жители Приморского края.

Впервые прямая линия разговора граждан России с Президентом состоялась в декабре 2001 года. Во Владивостоке тогда за неделю до новогодних праздников главная площадь стала и главной телевизионной площадкой края. В последующие годы точкой прямого общения в телеэфире были Находка и ещё несколько раз - Владивосток. В декабре 2011 местом включения выбрали строящийся тогда мост через бухту Золотой Рог. Несмотря на то, что за несколько дней до прямой линии здесь случился большой пожар. Спустя два месяца после вопроса Владимиру Путину во время этой прямой линии в крае сменилось руководство.

А вот апрель 2013-го. Спустя час после начала прямой линии с Президентом к разговору с ним подключается многодетная семья Кузьменко из Новошахтинска.

Одной из самых острых тем прямой линии президента в 2015 году стал разговор с места строительства космодрома Восточный. Отсюда сотрудники «Тихоокеанской мостостроительной компании» из Приморья свой вопрос главе государства адресовали по поводу того, что уже длительное время не получают зарплату.

А один из первых вопросов во время прямой линии 2015 года Президенту задала жительница Владивостока Наталья Воронцова.

Уже на утро следующего дня с Натальей встретились сотрудники администрации края, предложили ей пройти переобучение, чтобы устроиться на официальную работу и получать от государства льготы в полной мере.

Все включения из Приморья во время прямой линии с президентом обеспечивают технические специалисты ГТРК «Владивосток». Они выезжают и в другие регионы Дальнего Востока, чтобы наладить надёжную связь с Москвой даже из самого отдалённого села. Прямая линия с Президентом страны Владимиром Путиным в этом году состоится 14 апреля, начало — в 12.00 по московскому времени.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 11 / 14 апреля 2016 10:21

    Показуха,достала как коммунистах.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря