Автомобилист из Владивостока обвиняет хозяев спецавтостоянки на Западной,29 в нарушении Конституции РФ

Автомобилист из Владивостока обвиняет хозяев спецавтостоянки  на Западной,29 в нарушении Конституции РФ

В адрес интернет-редакции "Вестей Приморье" поступило электронное письмо от одного из автомобилистов Владивостока. В нем автолюбитель вполне аргументировано жалуется на системные финансовые нарушения,которые,по его мнению, допускаются при принудительной эвакуации автотранспорта с улиц столицы Приморского края на хорошо знакомую многим водителям Владивостока - спецавтостоянку по улице Западная,29.

Приводим оригинальный текст письма полностью:

"01.04.2016 года у меня был эвакуирован автомобиль с улицы Алеутская. Отсутствовал я примерно минут 10. После этого я направился в отдел ГИБДД на ул. Фонтанная, где мне было выписано постановление на штраф и разрешение на выдачу транспортного средства.То есть после назначения наказания с которым я полностью согласился. административное делопроизводство было прекращено.

Далее я направился на специализированную стоянку по адресу Западная 29, что бы забрать свой автомобиль. По прибытию на стоянку я узнал, что должен оплатить услуги эвакуатора и хранения автомобиля в размере 2352 рубля 00 копеек.Что считаю не совсем законно , т.к это двойное наказание водителя. На тот момент наличных денег у меня с собой не было, и я предложил сотрудникам стоянки выписать мне счет, по которому я в ближайшее время оплачу данные услуги. На что получил ответ ,что я обязан произвести оплату на месте, иначе автомобиль мне ни кто не отдаст. Моя просьба показать или назвать мне хоть один нормативно-правой документ, где говорится об этом не увенчалась успехом.

Хочу отметить, что действия сотрудников стоянки нарушали ч.3 ст.35 конституции РФ.и ч12 ст. 27.13 КоАП РФ., т.к мне уже было выписано постановление и соответственно административное делопроизводство было прекращено. Как мне стало известно, существует Постановление правительства Приморского края(формулировка автора письма- ред.), которое противоречит данным статьям Конституции РФ и КоАП РФ что считаю недопустимым.В связи с этим прошу вас осветить данную проблему. Я думаю многим Приморским автолюбителям было бы интересно на сколько законны действия работников спец.площадки и что делать в подобной ситуации. Заранее спасибо."


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • сарл / 15 апреля 2016 08:55

    раньше как было-кто сильнее тот и прав. и многие решили что они выросли из детских штанишек. и могут решать все сами. да не тут-то было. их раз и опустили эвакуаторщики. ну так порешайте с ними. так же как они с вами. иногда смотришь на пузырей в 100 и 200 крузаках. ну прям короли жизни. а раз.и пузырь сдулся как пришел на западную 29.

    [ Цитировать ]

  • Богатая блондинка / 14 апреля 2016 12:28

    Автор насмешил!)) Я спокойно делаю минет стоянщикам и забираю свой лексус бесплатно со штрафстоянки. Только лохи платят за их услуги. Если всем будешь платить - на лексус не насобираешь! А так - тут минет, там минут и уже лексус в кармане. Возьми мой совет и иди по жизни смело!

    [ Цитировать ]

  • 111 / 14 апреля 2016 12:15

    Ситуация один в один как у меня была прошлым летом, только никаких нормативных документов я не попросила, по грязи пришлось ходить там обувь портить, умирая от страха (там собаки бегают злые), хорошо обратно меня подвезли до Семеновской.

    [ Цитировать ]

  • Хмырь / 14 апреля 2016 11:50

    Цитата: Святой Иероним
    в рот бы ему нассать , правду он ищет , сученок , унитаз свой бросать где попало его особо не парит.

    Ты больной что-ли? Иди на Шепеткова, подлечись полудурок...

    [ Цитировать ]

  • Димон / 14 апреля 2016 11:44

    Цитата: Святой Иероним
    в рот бы ему нассать , правду он ищет

    Т.е. закона не существует и таких как он надо расстреливать на месте? Уверен, тебя тоже есть за что к стенке поставить!

    [ Цитировать ]

  • Святой Иероним / 14 апреля 2016 11:35

    в рот бы ему нассать , правду он ищет , сученок , унитаз свой бросать где попало его особо не парит.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря