Депутат из Приморья предложил работать в дни популярных праздников

Депутат из Приморья предложил работать в дни популярных праздников

Фото: http://www.zspk.gov.ru

Депутат Законодательного собрания Приморского края от партии "Единая Россия" Игорь Чемерис вышел с инициативой сократить количество нерабочих дней, и сделать обычными рабочими днями 7 Января, 23 февраля, 8 марта и 4 ноября. А так же он предлагает отменить практику переноса праздничных дней в случае, если они выпадают на выходные.

Как написал депутат в пояснительной записке к проекту законодательной инициативы, ежегодно экономика России теряет от праздников до 1,1 трлн.рублей. Как подсчитал Черемис, исключение из перечня нерабочих дней Рождества,Дня защитника Отечества,Международного женского дня и Дня народного единства позволит прибавить к ВВП РФ до 700 млрд.рублей.

Приводим полный текст пояснительной записки,которая была опубликована на официальном сайте Законодательного собрания Приморского края:

Сегодня,14 апреля, эта инициатива должна была быть рассмотрена на заседании комитета по социальной политике и защите прав граждан ЗАКСа Приморья, председателям которого и является Игорь Чемерис. Однако,незадолго до начала заседания, этот вопрос был исключен из повестки дня. На вопрос "Вестей Приморья": "Будет ли дан дальнейший ход законодательной инициативе Игоря Чемериса?" в пресс-службе приморского парламента ответили,что "инициатива отправлена на доработку".

Поддерживаете ли Вы инициативу Игоря Чемериса:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 25

  • Юрий / 15 апреля 2016 12:13

    А давайте вообще за миску риса будем работать как в Северной Корее. А депутата Чемериса назначим "Великим Кормчим".

    [ Цитировать ]

  • Алик / 15 апреля 2016 10:32

    "Игорь Чемерис вышел с инициативой сократить количество нерабочих дней, и сделать обычными рабочими днями 7 Января, 23 февраля, 8 марта и 4 ноября" - вот вышел и пусть работает!

    [ Цитировать ]

  • александр / 15 апреля 2016 00:18

    правильно оставить выходными 1,2,3,7января . 8марта. 1,2мая и 9,10мая а остальные убрать.А ТО правильно для чинушь и ворья чем больше праздников тем лучше меньше людям зарплату платить у них деньги есть на что отдыхать

    [ Цитировать ]

  • Гостья / 14 апреля 2016 23:53

    Вот совсем с головой не дружит (.
    Всю жизнь отдыхали на праздники, так нет давайте уберем.
    Пусть еще предложит сразу 1 января на работу выходить, еще больше экономии будет
    Совсем больной ((

    [ Цитировать ]

  • читатель / 14 апреля 2016 23:26

    Г-н Чемерис ! По конституции у Вас есть право на труд, поэтому пожалуйста трудитесь все 365дней, издавайте новые законы , работающие на ваших кормильцев ( налога плательщиков), а насчёт 8-ое марта. так это далеко не Ваша заслуга и наверное не стоит поднимать этот вопрос, а то выглядит это смешно, больше других проблем нет или если эти праздники сделать рабочими днями то экономика края резко поднимется вверх

    [ Цитировать ]

  • ДаНуНах / 14 апреля 2016 23:19

    Авторитетный дружок Вовы Петракова, Чемерис ...
    Насчет того как и почему он в свое время попал во власть - так тут вообще вопросов никаких нет .
    Он до сих пор не может от своих привычек из 90-х избавиться -рыкает на народ и стращает . Вобщем " все те же на манеже " .
    Ну да ладно уж -многие с тех пор изменились -кожаные куртки поменяли на костюмы и значки депутатские на лацкан прицепили . Но Чемерису его " лидерские " качества сослужили плохую службу .Как в той известной пословице про дурака с инициативой, да еще и при власти .

    [ Цитировать ]

  • Бух / 14 апреля 2016 23:11

    Кто этих выбирал , ахуянов черемисов?какое право он имеет праздники наши отменять? Деньги воруют, теперь хотят выходные украсть !!

    [ Цитировать ]

  • Константин / 14 апреля 2016 23:02

    Предлагаю депутату ахояНу дать мелочи на достройку ОНКОДИСПАНСЕРА!!! Сумма копеешная, всего 300 млн руб.

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 14 апреля 2016 22:07

    Цитата: Васек
    Как уже задолбал этот дурачек чемерис.

    он просто идиот. Россия и без того по количеству рабочих дней в году на втором месте в Европе. Первое место у Греции. Хочет видимо бороться за первое место.

    [ Цитировать ]

  • Васек / 14 апреля 2016 20:22

    Как уже задолбал этот дурачек чемерис. Уже реально мыкает. Херню несет постоянно. Лучше пусть всем этим рожам зарплату сделает 10 тыщ рублей. И сразу экономика России не потеряет еще больше бабок. Которые идут на содержание этих дармоедов.

    [ Цитировать ]

  • Ёж. / 14 апреля 2016 19:25

    Единственный случай, когда соглашусь с едросом в части отмены переносов, отмены праздника 7.01, 12.06 и 4.11, т.к.они не прижились, а 23.02 и 8.03 оставить и восстановить праздничный день 7.11.

    [ Цитировать ]

  • softtoy2008 / 14 апреля 2016 18:52

    Цитата: 111
    Мои религиозные убеждения будут оскорблены по части того что Рождество станет рабочим днем, это наша официальная религия и ниспроста именно православное Рождество является выходным днем. Пусть делают, если сделают я буду подавать в суд по защите прав человека найду меллион таких же как и я, но на Рождество работать не собираюсь и не буду этого делать.

    официальная религия? серьезно? гм, мы как бэ в светском государстве живем, хотя и понимаю, что никакое мы не светское государство, коль рпц дотируем в нереальных масштабах

    [ Цитировать ]

  • Хунхуз / 14 апреля 2016 18:44

    А, что Шрэк уже рассчитался по на налогам???? Ну, что за шапито?? Вор на воре у депутатов и все радеют за страну...Чемерису всё мало ??? Надеюсь за такие инициативы голосовать за него только Роза станет!!!
    Навеяло: есть известная истина что инициатива всегда Е&&&&ёт инициатора.

    [ Цитировать ]

  • Фантомас / 14 апреля 2016 17:59

    Давай те вообще зп не получать..а сразу депутатам пусть идут в карманы..а начнем хаус и развал ?к развалу и хаусу все и идет ..если продолжится это воровство и принятие не нужных законов

    [ Цитировать ]

  • Рррррррррр / 14 апреля 2016 17:51

    Ну и ну!!! Депутаты устали отдыхать. К станку и жену с тещей пусть возьмет Дармоеды. Если деньги всех депутатов отобрать и вернуть в страну , то всей страной можно жить вообще не работая. Светская львица , жена депутата , из ресторанов не вылазит. Противно читаь позор!!!

    [ Цитировать ]

  • 111 / 14 апреля 2016 17:34

    Мои религиозные убеждения будут оскорблены по части того что Рождество станет рабочим днем, это наша официальная религия и ниспроста именно православное Рождество является выходным днем. Пусть делают, если сделают я буду подавать в суд по защите прав человека найду меллион таких же как и я, но на Рождество работать не собираюсь и не буду этого делать.

    [ Цитировать ]

  • ник / 14 апреля 2016 17:23

    Предложение депутата хорошее, нужное, полезное! Поддерживаю!

    [ Цитировать ]

  • Александр / 14 апреля 2016 17:09

    Ага а как зарплату получать-денег мало!3 дня на Новый Год и день рождения-вполне достаточно.

    [ Цитировать ]

  • Vladimir / 14 апреля 2016 17:08

    я понимаю что они и так не работают .. но иногда хочется узнать что они употребляют на собраниях ( спайсы или что другое )

    [ Цитировать ]

  • очкарик / 14 апреля 2016 17:07

    Гнать таких радетелей за народ в шею....

    [ Цитировать ]

  • Стрелок / 14 апреля 2016 16:58

    мне вот интересно , а кому они вообще то нужны такие депутаты . если их убрать по всей стране , вместе с ихними помощниками и т.п. !!!

    [ Цитировать ]

  • Не черемис / 14 апреля 2016 16:57

    Вот кому неча делать!
    А более никаких мыслей.
    А какие могут быть мысли?
    Голова то одна, её надо о СВОЕМ заботиться.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 14 апреля 2016 16:52

    хм, давайте продолжительность рабочего дня увеличим, отпуска сократим это же как бюджет поднимется... а то понимаеш, теряем и теряем....

    [ Цитировать ]

  • mr.koluchii / 14 апреля 2016 16:50

    исправьте -черемис/ чемерис

    [ Цитировать ]

  • mr.koluchii / 14 апреля 2016 16:46




  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря