Праймериз ЕР раскрывает главные темы

Очередная, третья серия дебатов участников предварительного голосования коснется ЖКХ, экономики и промышленности Приморья.

В ближайшие выходные состоятся очередные дебаты участников предварительного голосования «Единой России». Участие, как минимум, в двух раундах таких публичных дискуссий – обязательное требование к кандидатам, претендующим на депутатское кресло в Госдуме от ЕР.

Особенностью дебатов, которые пройдут 16 и 17 апреля в ЗАТО Фокино и Дальнегорске, станет подбор тем. Дебютная встреча была посвящена сбережению нации. В минувшие выходные участники обсуждали продовольственную безопасность и сельское хозяйство. На этот раз речь пойдет об уникальных проектах Приморья и коммунальных вопросах. Участники представят свои предложения в программу партии по этим темам.

В субботу избиратели Фокино смогут послушать, как кандидаты представляют себе развитие экономической и промышленной политики края, в частности – новых экономических проектов: ТОРов, Свободного порта Владивосток. Здесь встретятся директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, глава Артемовского городского округа Владивостока Владимир Новиков, студент высшей школы Госадминистрирования МГУ Олег Густилин, заместитель директора ООО «Киберкасса Артем» Василий Милошенко, директор Артемовского центра физкультуры и спорта Игорь Ищенко и директор по развитию ООО «Берестенко и партнеры» Михаил Берестенко.

В воскресенье в Дальнегорске кандидаты представят свое видение конкретных и актуальных для края тем: насколько качество предоставляемых жилищно-коммунальных услуг соответствует их стоимости, насколько успешно и своевременно приморцы обеспечиваются жильем, и что они вкладывают в выражение «комфортная городская среда».

Обсуждать эти весьма непростые вопросы будут зампредседателя комитета по региональной политике и законности Законодательного собрания Приморья Виктория Николаева, депутат Госдумы Эльмира Глубоковская, неработающий Вячеслав Гнездилов, директор ДОУ «Юный рыбак» Олег Марковцев, директор ООО «Золотая Нива» Александр Щербаков и общественный деятель Майя Шалунова.

Напомним, дополнительно будет проведено еще четыре дискуссионных площадки – таково решение регионального оргкомитета по подготовке и проведению предварительного голосования в крае. «Количество участников праймериз увеличилось с момента принятия решения о проведении 15 площадок. Дополнительные дебаты позволят всем желающим возможность принять в них участие и донести свои программы до избирателей, - аргументировали свое решение в оргкомитете предварительного голосования партии.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря