Путину рассказали о чудовищных условиях работы на рыбзаводах Дальнего Востока

Путину рассказали о чудовищных условиях работы на рыбзаводах Дальнего Востока

Работники рыбзавода на острове Шикотан (Курильские острова) в ходе Прямой линии с Владимиром Путиным рассказали Президенту о том, что их летом 2015 года заманили на работу обманом и обещаниями высоких доходов, и в результате не платили зарплаты месяцами. Люди больше полгода не могли вырваться с Курил, находясь на положении фактических рабов.

Путин спросил, обращались ли пострадавшие куда-нибудь. По словам женщин-рыбообработчиц, они обращались в прокуратуру, но реакции не было. Президент в ответ извинился от имени власти перед работницами,призвал генпрокурора России разобраться и дать оценку работы прокурора Сахалинской области и местной инспекции по труду.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • TourerV / 15 апреля 2016 08:07

    НАх рен вы тут разводите??? Прошло показалово и забудьте. Каждый год одно и то же. Полетят головы прокурорские.... Никто никуда не полетит. Руководство завода красиво сменят, как и запланировали. Очередной передел сфер влияния москвичей на Дальнем востоке. Ни для каких других целей эти "телемосты" не создаются в России.

    [ Цитировать ]

  • victor 1234 / 15 апреля 2016 07:42

    Самое интересное, даже проводя прямой эфир, радиостанции врут тут же. Вчера сразу сказали, что прокуратура на Сахалине уже отреагировала и подала завела дело... Полная галиматья, в это время на Сахалине спать ложились, или у нас совсем холуйское государство

    [ Цитировать ]

  • babai / 15 апреля 2016 06:20

    Цитата: Человек
    Ни кто и ни куда не полетит! Вспомните прокурорского работника который на Курилах устроил себе гарем из девочек несовершеннолетних. И ничего, все кануло в забвение. Эта власть построена на вранье и воровстве. Жалко стариков, им то за что такая жизнь.

    Пожалуй соглашусь с Вами полностью, насчет стариков так вообще слов нет, никак не придумают как их всех разом в могилу извести, ну прям поперек горла им они. Один "прожект" который запрешает им работать чего стоит! А от какой жизни они идут на это, херовы писатели законов не задумались?! Может самим стоит пожить с годик на том, что платят им за 30-40 летний ударный стаж!!!

    "Президент в ответ извинился от имени власти перед работницами" Все на что способен! А бардак как был, так и будет процветать! Может уже пора подумать о смене законов УК РФ, посмотреть на Сингапур, Гонконг, Китай... в мире примеров масса. Вопрос в том, нужно ли оно вам "уважаемый" президент?! проще извинится и "простить", по принципу я король а Вы быдло!

    [ Цитировать ]

  • Второй фронт / 14 апреля 2016 23:23

    [quote=Гоцман]Работал возле Шикотана в 10-11 годах на сайре,стояли на якоре на приемке, на резинке ездили на берег за вкусняшками в магазин. Народ умолял на причале забрать хоть куда нибудь с острова.Беспредел полный,сам видел .Бардак на Шикотане начался с момента установления советской власти и продолжается поныне.

    [ Цитировать ]

  • Человек / 14 апреля 2016 21:26

    Ни кто и ни куда не полетит! Вспомните прокурорского работника который на Курилах устроил себе гарем из девочек несовершеннолетних. И ничего, все кануло в забвение. Эта власть построена на вранье и воровстве. Жалко стариков, им то за что такая жизнь.

    [ Цитировать ]

  • Гоцман / 14 апреля 2016 21:14

    Работал возле Шикотана в 10-11 годах на сайре,стояли на якоре на приемке, на резинке ездили на берег за вкусняшками в магазин. Народ умолял на причале забрать хоть куда нибудь с острова.Беспредел полный,сам видел .

    [ Цитировать ]

  • Ger / 14 апреля 2016 20:52

    Полетят, однако, головы прокурорские! Хотя... Прокуратура - оплот государства. Жируют.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря