Во Владивостоке перевернувшаяся фура с металлоломом блокировала одну из центральных улиц

Фото: vl.ru

Утром 15 апреля на повороте с Луговой на Светланскую перевернулся грузовик, груженый металлоломом. Пострадавших нет, на месте ДТП работают полицейские.

Фура двигалась со стороны Баляева на Гайдамак. По предварительным данным, при входе в поворот автомобиль занесло и он перевернулся. Груз оказался на проезжей части.

На месте происшествия присутствуют сотрудники полиции, на участке работает регулировщик. В настоящее время со Спортивной через Луговую на Гайдамак, а также с Баляева до поворота на Светланскую наблюдается плотное движение автомашин. 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Прохожий / 15 апреля 2016 12:04

    Еще один рукожопый и безмозглый водила уложил фуру на бок. У таких надо отбирать права и кроме велосипеда ничего не давать . Конечно, когда скользкая дорога и ничего сделать нельзя, провал грунта или пьяная морда выскочившая под колеса, тогда понятно, но когда на сухой дороге и 3 ч ночи ?!?!? Это доступно только "мастеру" высокой квалификации.

    [ Цитировать ]

  • Лёха / 15 апреля 2016 11:22

    Что водила, что автор статьи - мозги при осуществлении, а потом описании маневров отключили.... Фура двигалась со стороны Баляева в сторону Луговой и опрокинулась при повороте на светланскую

    [ Цитировать ]

  • м / 15 апреля 2016 10:56

    "... двигался со стороны Спортивной по Луговой и начал поворачивать в сторону Светланской."
    Эй, автор, включи мозги :)))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря