Хулиганы пытались сорвать праймериз "Единой России" в Фокино

Хулиганы пытались сорвать праймериз

Утром 16 апреля в ЗАТО Фокино(Приморский край) хулиган сорвал праздничное украшение со входа в здание Центра культуры и искусства "Спутник". Гирлянду из шаров в виде российского флага повесили не случайно. В Фокино готовились к приему гостей.В субботу здесь запланированы очередные дебаты участников предварительного голосования  партии "Единая Россия".  Акт вандализма запечатлела камера наружного наблюдения. 

В 08.43 на горизонте появляются два человека. Один из них устремляется ко входу в здание. Он сходу срывает гирлянду из шаров и скрывается за кадром.  К слову сказать,  сотрудники ЦКИ «Спутник» сразу же догнали хулигана, отобрали гирлянду  и повесили ее на прежнее место.  Но мириться с действиями хулигана они не намерены. Сотрудники ЦКИ "Спутник" написали заявление  в полицию. 

Видео здесь.

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Владимир / 16 апреля 2016 21:16

    А может и не было никаких хулиганов? Создаёт Е Р себе имидж оскорблённых. Сколько денег уходит на эти собрания. Всё равно Е Р "победит" . не надо никаких праймеризов делать.

    [ Цитировать ]

  • Гоцман / 16 апреля 2016 21:16

    Растрелять,посадить,упаковать без разбора,-------так и будет

    [ Цитировать ]

  • 111111111111111 / 16 апреля 2016 17:11

    правильно сделали

    [ Цитировать ]

  • ДВабориген / 16 апреля 2016 16:29

    Может не вандалы вовсе - а просто им партия "Единая Россия" не нравиться? Что имхо совсем не удивительно. А так-то по теме - экстремизмтерроризм! Короче - приказать Нацгвардии расстрелять негодяев!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря