Во Владивостоке на Русской запретили выгуливать детей

Во Владивостоке на Русской запретили выгуливать детей

Фото: https://www.instagram.com

Во Владивостоке в районе улицы Русской между домами №81 и №83 появилась табличка с надписью «Выгул собак и детей запрещен». Речь идет о жилом микрорайоне около домах завода «Варяг».
Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на ДВ-РОСС, фотография скандальной таблички была размещена в инстаграм автомобильного сообщества «Экипажи ДПС».

Кто и с какой целью разместил данное "объявление" в сообщении не уточняется. При этом в комментариях к посту сообщается, что "висит эта вывеска уже месяца три. Каждый день хожу мимо и понять не могу, к чему она там) там реально кроме тротуара ничего нет)".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Лёлька / 17 апреля 2016 14:02

    Табличка ещё та! Она уравнивает детей с собаками. Это ад заглянул в микрорайон через Окно Овертона. Если тупые и безынициативные его жители не окажут сопротивления, ад поработит их окончательно очень скоро.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря