Жители поселка Новый собирают деньги на лечение от рака для директора школы Михаила Скобенко

Жители поселка Новый собирают деньги на лечение от рака для директора школы Михаила Скобенко

Родные и близкие собирают деньги на сложную операцию директору школы поселка Новый Михаилу Скобенко. Всех неравнодушных жителей края просят помочь ему в борьбе с раком.

Михаил Эдуардович Скобенко с молодых лет работает в школе поселка Новый и уже более 20 лет является руководителем команды КВН «Шпона», благодаря которой многие дети и подростки смогли объездить всю Россию и найти свой путь в жизни.

Сейчас Михаил Эдуардович столкнулся с большой бедой — врачи диагностировали у него рак III стадии. Медики сказали, что на данный момент еще есть смысл бороться за жизнь Михаила Эдуардовича, для этого нужна сложная и дорогостоящая операция в городе Томске за 500 тысяч рублей.

«Болезнь уже на большой стадии, но операция в Томске может спасти человека. Михаил Эдуардович всю свою жизнь посвятил детям, и сейчас мы можем ему помочь, нужно только не остаться равнодушным», — рассказал корреспонденту VL.ru капитан команды КВН «Шпона» Павел Куприянов.

Перечислить деньги можно на счет Сбербанка жены Михаила Эдуардовича — Галины Скобенко: 4276-8500-4435-3388. Также оказать помощь можно, связавшись по телефону +7 (924) 235-96-41 (Павел).


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря