Михаил Галустян:"Возьмите меня во Владивосток"

Михаил Галустян:

В воскресенье,17 апреля, во время телетрансляции очередной игры Клуба веселых и находчивых президент международного союза КВН Александр Масляков официально объявил на всю страну о том, что Летний кубок КВН-2016  пройдет во Владивостоке 11 сентября.

Это новость вызвала бурную реакцию,как у зрителей,так и членов жюри. Эмоциональней всех прореагировал известный актер Михаил Галустян,который тут же заявил: "Александр Васильевич(обращаясь к Маслякову), возьмите меня во Владивосток!". Масляков "отослал" Галустяна к губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому,который также находился  в зале: "Михаил, все вопросы к Миклушевскому". Губернатор Приморья пообещал устроить в Приморье теплую встречу всем "звездам" КВН.(ВИДЕО)

Ранее сообщалось, что решение о проведении Летнего кубка КВН было принято в ходе  встречи Миклушевского и Маслякова, которая состоялась 15 апреля в московском Центральном Академическом Театре Российской Армии.

«Уверен, что КВН вызовет не меньший интерес, тем более, что приморцы его любят. Это хорошая устоявшаяся традиция, которую мы хотим поднять на новую высоту", - акцентировал Губернатор Владимир Миклушевский.

Летний кубок, или, как его еще называют - Суперкубок, ежегодно проводится между чемпионами Высшей лиги КВН прошлых лет, начиная с 1994 года. В разное время соревнование принимали Одесса, Баку, Кипр, Сочи. Самой восточной точкой соревнования в 2002 году стал Ханты-Мансийск. С 2003 года Летний кубок окончательно обосновался в Сочи Краснодарского края. Александр Масляков уподчеркнул, что проведение Суперкубка КВН-2016 в Приморье прерывает эту добрую традицию не случайно, и у него лично с краем связаны самые теплые чувства.

«Много лет назад бывал в Приморье, мы снимали там один из выпусков телепередачи "Алло, мы ищем таланты". Эта встреча до сих пор у меня в памяти. За последнее время там много нового, необычного произошло - появился громадный Дальневосточный федеральный университет. Хочется посмотреть, как сегодня выглядит Владивосток и показать его КВНщиками, которым, я уверен, интересно будет оказаться в этом городе и повстречаться с приморскими коллегами", - подчеркнул Александр Масляков.

Летний кубок состоится во Владивостоке в середине сентября. Сразятся чемпионы Высшей лиги КВН 2014 года – команда «Союз» из Тюменской области и 2015 года – «Сборная Камызякского края по КВНу» из Астраханской области. Организаторы уже приступили к поиску подходящей площадки и определению даты мероприятия. Отметим, в этом году Клуб Веселых и Находчивых проводит Юбилейный сезон – в ноябре 2016 года игре исполняется 55 лет. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря