На реке Большая Уссурка пропал 26-летний житель села Новопокровка

На реке Большая Уссурка пропал 26-летний житель села Новопокровка

26-летний житель села Новопокровка пропал 16 апреля. Он совершал сплав на лодке по реке Большая Уссурка у села Новопокровка. Однако, неудачный маневр сплава привел к опрокидыванию лодки. Друзья пытались самостоятельно найти товарища, поиски результата не дали. Тогда они обратились за помощью к сотрудникам МЧС.

Сообщение о том, что на реке Большая Уссурка пропал человек поступило в 20.00(хбр) 16.04.2016г. в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому. По состоянию на  08.00(хбр) 17.04.2016г. на поиски убыла группа спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России в составе 4 человек, 1 ед. техники, 1 плав. средство. Все спасатели оснащены водолазным снаряжением и имеют соответствующую подготовку. Поиски начнутся по прибытии группы на место, - сообщил порталу newsbox24.tv руководитель пресс-службы ГУМЧС по Приморскому краю Михаил Исаметов.

Источник: newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря