На трассу в пригороде Владивостока сошел оползень

На трассу в пригороде Владивостока сошел оползень

Фото: http://www.newsvl.ru

Сегодня, 17 апреля, в районе Академической в пригороде Владивостока на трассу смыло грунт. Из-за дождя, начавшегося в ночь на воскресенье, землю со склона вымыло на дорогу. Дорожные службы приступили к очистке проезжей части.

Небольшого весеннего дождя оказалось достаточно, чтобы частично размыть склон вдоль трассы в пригороде Владивостока. На участке длиной около 20 метров размыло склон, в результате чего грунт сполз на тротуар и проезжую часть. Движение по крайне правой полосе оказалось затруднено. На место прибыли дорожные службы.

Как сообщает VL.ru, сейчас на проблемном участке работает техника – дорожники привлекли бульдозер для уборки земли с проезжей части. Движение на данном участке немного замедленно.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря