Суд поместил экс-тренера «Спартака-Приморье» Эдуарда Сандлера под домашний арест

Фото: vl.ru

16 апреля во Фрунзенском районном суде Владивостока завершилось заседание по делу о нецелевом расходовании денежных средств в отношении Эдуарда Сандлера, бывшего наставника БК «Спартак-Приморье» и нынешнего тренера баскетбольной команды «Сахалин». Решением суда Эдуард Сандлер помещен под домашний арест и подписку о невыезде.

Эдуард Сандлер отказался выходить из машины, аргументируя это нежеланием общаться с прессой. Сандлер вышел из служебного автомобиля, натянув на голову капюшон. Автомобиль полиции был вплотную подогнан ко входу в здание суда. Заседание прошло в закрытом режиме.

Напомним, в четверг, 14 апреля, был задержан бывший глава владивостокского баскетбольного клуба "Спартак-Приморье" Эдуард Сандлер. Предположительно задержание связано с расследованием дела о нецелевом использовании средств приморского клуба.

В личной беседе с корреспондентом VL.ru Эдуард Сандлер отметил, что судебный процесс связан с временем его дотренерской деятельности по развитию БК «Спартак-Приморье» — в 2014 году. В ближайшее время он прокомментирует сложившуюся ситуацию.

Судебное заседание длилось 2,5 часа. Эдуард Сандлер самостоятельно покинул здание суда.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря