Во Владивостоке женщина пытались пронести в суд "ритуальный" нож

Во Владивостоке женщина пытались пронести в суд

Фото: http://r25.fssprus.ru

Попытку проноса в суд«ритуального» ножа пресек судебный пристав по ОУПДС,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

Судебным приставом по ОУПДС отдела судебных приставов по Первомайскому району г. Владивостока Татьяной Развозжаевой, дежурившей в здании Первомайского районного суда, была остановлена гражданка К., прибывшая на судебный процесс в качестве свидетеля.

На вопрос, имеются ли у посетителя при себе предметы, запрещенные к проносу в здание суда, дама ответила отрицательно. Однако во время визуального осмотра сумки судебный пристав по ОУПДС извлекла из самых недр ручной клади остро заточенный нож. Заявив, что она «магистр черной и белой магии», женщина сразу же предостерегла судебного пристава от случайного соприкосновения с ритуальным предметом, пояснив, что трогать нож ни в коем случае нельзя, поскольку он предназначен для проведения магических сеансов и находится в сумке исключительно в рабочих целях. Поскольку судебных приставов по ОУПДС, призванных обеспечить в здании суда установленный порядок, а находящимся в нем работникам и посетителям – безопасность жизни и здоровья, не испугать ни оружием, ни «заколдованными» предметами, даме пришлось смириться с тем, что «магические»предметы были подвергнуты описи. Самой посетительнице было предложено либо покинуть здание суда, либо оставить все свое «волшебство» в камере хранения.

В отношении «магистра черной и белой магии», гражданки К., был составлен протокол по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ(неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря