Стало известно, за что придется заплатить владивостокцам

Стало известно, за что придется заплатить владивостокцам

Фото: Администрация г. Владивостока

Свыше 3,5 миллионов рублей придется заплатить владивостокским предприятиям и организациям, а также гражданам, нарушившим административное законодательство, - об этом в ходе расширенного заседания рассказали представители административных комиссий приморской столицы.

«За первый квартал текущего года административными комиссиями всех пяти районов нашего города было рассмотрено почти 1300 протоколов, - рассказывает начальник отдела по исполнению административного законодательства администрации Владивостока Сергей Шабаев. - Чаще всего под административное преследование попадают предприятия и организации, не уделяющие должное внимание санитарному состоянию на вверенных территориях, граждане, осуществляющие несанкционированную торговлю, и другие».

В числе нарушителей оказались 28 юридических и 379 должностных лиц. На нарушителей порядка решением районных административных комиссии были наложены штрафы на общую сумму свыше 3,5 миллионов рублей.

Отметим, что ежедневно для борьбы с нарушителями на улицы города выходят представители административных комиссий всех пяти районов города. В числе нарушителей оказываются не только нерадивые граждане, но и предприятия и организации всех форм собственности.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря