Во Владивостоке молодой человек повесился в бомбоубежище

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту смерти молодого человека, тело которого было обнаружено в бомбоубежище по улице Русской. По предварительным данным, причиной случившегося стало самоубийство.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о повешенном молодом человеке в бомбоубежище в районе улицы Русской, 5 в полицию сообщил местный житель, случайно обнаруживший тело. Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили личность погибшего. Им оказался 22-летний молодой человек, проживавший во Владивостоке. Признаков насилия на теле и предсмертной записки обнаружено не было. По предварительным данным, гражданин совершил самоубийство. Доследственная проверка по факту случившегося продолжается. Устанавливаются все детали произошедшего. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря