Во Владивостоке отопительный сезон завершится в конце апреля

Во Владивостоке отопительный сезон завершится в конце апреля

Фото: krd.ru

Во Владивостоке завершается отопительный сезон 2015-2016 г. Отопление в жилых домах и объектах соцкультбыта будет отключено в конце апреля. Точная дата будет определена позже, с установлением устойчивых среднесуточных плюсовых температур: в соответствии с постановлением правительства РФ, отопительный сезон рекомендуется завершать, когда среднесуточная температура в течение пяти дней подряд будет достигает 8 градусов тепла.

Как сообщили специалисты управления топливно-энергетического комплекса администрации города, отопительный сезон 2015-2016 гг. прошел в штатном режиме. На все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подавалось без перебоев. Возникающие аварии оперативно устраняли.

Отметим, благодаря слаженной работе коммунальных служб города и тщательной подготовке Владивостока к отопительному сезону этой зимой на 15% удалось снизить количество порывов на теплосетях. Как сообщают специалисты, во многом таких показателей добились благодаря модернизации сетей.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря