Тайваньская KansCorp планирует построить во Владивостоке гостиницу международного уровня

Тайваньская KansCorp планирует построить во Владивостоке гостиницу международного уровня

Тайваньская KansCorp. планирует построить во Владивостоке жилой комплекс и гостиницу международного уровня, сообщил президент компании Гань Цзяньфу на встрече с главой города Владивостока Игорем Пушкаревым.

Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, для содействия в реализации проектов в ходе встречи была образована рабочая группа из представителей KansCorp. и администрации Владивостока.

Также достигнута договоренность оперативного обмена необходимой информацией и подготовки документов согласования из разных инстанций.

Ранее сообщалось, что китайская компания "Хунчжэн" интересуется выкупом и дальнейшей достройкой одной из двух строящихся 5-звездочных гостиниц Hyatt во Владивостоке

Власти Приморья сообщали, что две недостроенные 5-звездочные гостиницы Hyatt во Владивостоке могут сменить оператора.

Гостиница делового типа "Хаятт Ридженси Владивосток - Золотой Рог" (Hyatt Regency Vladivostok, Golden Horn) и гостиница курортного типа "Хаятт Владивосток Бурный" (Hyatt Vladivostok, Burny), как ожидалось, должны стать пятым и шестым отелями в России под маркой Hyatt.

В настоящее время единственным отелем на территории Дальнего Востока, получившим сертификат "5 звезд", является отель Hyundai во Владивостоке.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря